多宝儿

有湿疹,又打了预防针

我家宝宝从2个月就开始起湿疹,好了又有,让我有些筋疲力尽,因为不太懂,所以每次疫苗都接种了,打针的医生也没提醒过,怎么办?会有什么不好的后果吗?

牛牛王子

我家宝宝也是和你一样的情况,该打的预防针我们也都打了,其实没什么的!我们洗了几次天婆婆就好了,有时会有一点,查了点药就很快就没有了,不必担心哈!另外就是要注意饮食,最好知道宝宝的过敏原,鸡蛋、花生是较多发现的湿疹过敏原。

宝贝★爱你

如果不严重没关系,建议接种前咨询师生吧.祝宝宝健康.

一迈迈

我家的宝宝也起过湿疹,当时我也想过很多的方法,都没有用,后来听老人家指导,天气湿润时少给宝宝洗脸,给宝宝擦上郁美净,还别说真的很管用,用了几天宝宝脸上的湿疹就没有了,你也可以试试。如果不放心就去儿童医院看看吧!祝宝宝健康成长!

冰蓝0112

没事,不过下次尽量别这样了。湿疹如果不是吃东西过敏,找医生看吧。我们这有一个医生看的特好,他配的药膏用两次就好而且基本不会复发。只是我们不在一个地方,呵呵