yinyahan

急!!!!!!!!!!

我女儿前段时间摔倒,在眉毛和眼睛中间缝了2针,我心疼坏了,不知如何是好,担心留下疤痕,我该怎么办呢?我试过芦荟汁和茄子皮但我觉得不管用。就没坚持。

宁宁小宝

应该到长大不会有明显的疤痕,我们村上小孩子贪玩摔在石头上,额头上缝了7针,长大后也不是特别明显,要看个人体质的吧,别太担心了

HAO-WEN-mama

白鸽的蛋白挺管用的,还有带色素类的东西不要给小孩吃,比如酱油之类的

晨语妈^-^

听说芦荟胶管用,可以试试。
或者去医院买个疤痕贴。小孩子长长就不明显了。

古尔邦

新年快乐!
千万别发炎了,不发炎疤痕不会太明显,长长就会消失。
细心的,好好照顾宝宝吧,愿宝宝早日康复!