毛毛虫凯蒂

跪求!宝宝得过白斑并且治愈的妈妈们进

求求你们,我的宝宝2个多月的时候发现脖子后面有块白斑 后来肩膀又长了一个很小的 我担心是BDF。。。 这几天我的眼泪都流干了。。。我没日没夜的上网 想去寻求信心可是我找不到
求求各位有过这样情况的妈妈,特别是那些宝宝白斑已经退了的妈妈 能告诉我吗?你们的宝宝好了么?是怎么好的!
谢谢你们了,我祝福你们的宝宝永远健康平安!
一个心力交瘁的母亲

fengzhixiang

我家宝宝先前脸上也是有白斑,问医生也不清楚,现在长大了,就慢慢好了。

提问者对回答的评语:谢谢您给了我信心!!

zitinma

出现白斑是宝宝免疫力差的原因,关键是提高免疫力,还有我看过书上讲过好像当归对这种有好处,但是孩子太小不能吃当归

TXH131

我宝宝一岁多的时候背部有几个绿豆大的白斑,我就去儿童医院看医生说可能是因为缺锌引起来的,我就给宝宝一直补锌,后来慢慢就好了。你也不要太心急,先观察白斑有没有扩大的迹象,如果慢慢扩大还是到医院看看比较放心!!

銳娘

我家宝宝也出现过类似的情况,但后来慢慢地就好了,我也不懂是为什么?还是去医院看看吧~