毛毛虫凯蒂

跪求!有宝宝因为牛奶过敏起白斑吗??

请问,有没有谁家的宝宝起白斑,后来换了奶粉白斑就没有的??我家宝宝三个月起白斑,后来去检查IGG,发现对雅培奶粉延迟过敏,程度很高,现在换了纽康特 可还是不踏实,换了这个 白斑就能去掉吗?我很奇怪,既然他对奶粉过敏 为什么不起湿疹呢????求求你们回答我好吗?

可爱果果妈妈

我家宝和你家宝是一样的问题,现在喝的和你宝喝的奶粉都是一样的。纽康特 是专业的营养粉并不是奶粉,是100%太全水解的,就是更容易让宝宝吸收。我宝住院的时候旁边那个房间的一个小孩子从二个月就开始吃这个营养粉了,(不吃不行,他更重,吃正常的就吐血拉血,吃了就好)大一点消化功能健全一点就会好的,可以适着让宝宝吃正常的奶粉,如果还是有症状就别吃了,呵呵有的人对奶制品是终生过敏的。

提问者对回答的评语:祝宝宝健康快乐!

wwwwhttp

对于孩子喝奶粉过敏的建议换美国原装进口的旭贝尔宜柔奶粉。该奶粉的配方主要是针对过敏,腹泻而研制的。它主要是将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,宜宝宝更容易吸收。该奶粉是多个权威机构监管生产,质量保证。不妨去官网了解一下。

开心小鱼

你好,没遇到过这种情况,要多给宝宝喝水,增加排泄,也要多注意观察宝宝情况

汐汐妈咪

奶粉是会有人过敏的,因为人体对外来的一些物质不适应就会产生免疫反应来抵抗外来者的侵入。就像有人会因为花粉过敏一样。那分钟的某些物质对于人体身体是异物所以人体就要激起免疫反应而发生过敏了。一般过敏的表现有:呼吸困难、头晕、呕吐、腹泻、身体出红斑红疹,昏厥、甚至危及生命。如果是新生儿,对母乳有过敏反应那是很危险的。
如果怀疑会对奶粉过敏,那就要注意一下使用后又没有异常反应,如呼吸道和消化道及神经症状。也可以沏一点奶粉浓一点,待温度适于体温后把它涂于身体上皮肤薄的敏感部位(耳后)。
试试吧,实在不放心就去医院做一下皮试吧,查一下对什么东西过敏,也是有利无害的,一般的综合性医院都应该能做。
如果是过敏体质的人或者免疫力较低的人就更要小心了!