一生有你

皮肤过敏

前三个月,我儿子身上的皮肤无端好像过敏一样,长了很小粒,老是说痒,后来看了医生,擦了药,一段时间好了很多,不过他的皮肤好像变了一样,粗糙,一点都不光滑,而且很干燥,烦了,问了医生,也问不到原因。那位可以告诉我怎么回事吗!

淡竹

皮肤是不是擦药引起的啊?给宝宝用开水擦擦吧。也许过段时间就好了。冬天本来就很干燥啊。
祝宝宝健康成长!