靖轩宝宝

婴儿湿疹

我家宝宝10个月了,从月科开始就有湿疹三个月的时候是最中的现在还是有,刚开始给她用中药好点后来给她用的尤卓尔,有人说有激素就不用了,现在又用中药了,
希望有经验的妈妈帮个忙

xingxing888

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

我是玲儿

呵呵
不好意思,刚才说错了,说的烧疹子一般3天就好了

宝宝湿疹的话也是要注意卫生,不要让宝宝挠破了
我宝宝湿疹没有用过药,是自己好的
因为有的药用了脸上会留下痕迹

刁语萱

最好不用药,我家宝宝就是自己好的,每天用温水擦脸2-3次。

萱萱儿

我宝宝2个月时也有湿疹,不怕的,起先我也到处打听想买点什么给宝宝擦,但是后来什么也没敢擦,它自己好了,
如果你宝宝不是很严重的话,吃母乳的控制点饮食,别吃香臭辣的东西,如果吃奶粉的话给他换一种试试看,慢慢的自己就会好了,宝宝皮肤太嫩,最好不要乱擦,如果严重的话去医院看看或者擦点维生素B6软膏试试,因为B6是没有激素的。

古尔邦

我宝宝八十多天了,也长了湿疹,在额头和眉毛之里,不是非常严重,看了很多妈妈的帖子都说慢慢会好,涂药也没什么效果,我就采用了我婆婆的土法子,就是妈妈晚上不要刷牙,等宝宝晚上起来吃奶还有早上刚起床的时候,用唾沫在他有湿疹的地方擦擦,这只是不严重的情况,妈妈可以试试。听好去好像很恶心,不过我宝宝好了,呵呵,我看到宝宝痒的难受,心疼的,虽然臭臭的,不过效果还蛮好,起码宝宝不痒了。不过同时还要注意卫生!!

张琳歆

自己会好的,最好别用药,是药三分毒嘛,不是很严重就尽量不要用药的好。不要急哈,这段时间多注意点,注意卫生就好了。祝宝宝身体健康!

纯纯子

我家宝宝现在一岁两个月了。聪明、健康、活泼。可是以前长湿疹时却特别痛苦。那时湿疹特别顽强。从刚出满月我家宝宝脸上就开始长湿疹,两个小脸蛋上、下巴上、额头上、耳朵边上都有,看着宝宝晚上痒的直哭,睡不着觉,无助的用小手到处乱抓、乱挠,我的心都快要碎了。看着孩子那痛苦样,我不知道掉了多少眼泪。

大大小小的医院跑遍了,中医西医都看过,氧化锌,顺峰宝宝湿疹膏,尤卓尔,凡士林,老茶油,金银花煮水洗,妈咪爱调理肠胃,牛初乳增强免疫力,还有听人介绍的婴爽,以及中医学院开的中药汤剂和中药水敷脸,能用的我都用过,却不见一点好转,除了激素类的尤卓尔,效果虽然立竿见影,但是只要一停马上就又长,而且有更严重的趋势,不敢再用。

因为是母乳喂养,我为了避开过敏源,不吃海鲜不吃鱼不吃鸡蛋不喝牛奶不喝鸡汤兔子汤,只要是被告知有可能会引起过敏的食物我都没敢碰,顿顿排骨汤或者鸭子汤+两样青菜,即便是这样也还是不见好转,只记得宝宝2个月的时候,因为停食鸡蛋数日(之前不知道),曾好转至完全消失了1个星期,可是好景不长,之后又长。

我几乎成了“祥林嫂”,见了有宝宝的妈妈就打听,如何治疗湿疹。好多有湿疹经验的妈妈都说他们是用了山东某医院的药治好的,最关键的是没有任何激素,而且能除根。宝宝湿疹好了之后就没再长过。我立即从山东某医院买回了这个中草药给宝宝用。嘿,你别说,太棒了,我家宝宝用了两天后湿疹没有了,而且脸上皮肤也特好,特光滑,最重要的是我家宝宝从那以后湿疹再也没长过!至此为止我三个多月的战“湿疹”经历终于结束了。

回想起那三个月的日子,真像是一场梦魇。

为了让全天下的宝宝的不再忍受湿疹的痛苦,也为了让全天下的妈妈不再忍受我曾经的内心煎熬,我决定销售这个宝宝湿疹膏。有需要的家长可以加我QQ。

用法:

一、 将中药一付倒入锅内(禁用铁锅)加水2碗约500ML,开锅后煮5分钟,药液倒出,药渣留在锅内,第二天重复使用,一付中药用两天。

二、 每天洗二次,每次一碗水,待药液温凉后洗患处,勿用清水冲洗,擦干后再搽药。

注意:凡患皮肤病者应禁食鱼、虾、牛羊肉及辛辣食物。如还喝母乳的宝宝,妈妈要禁以上所说的食物。