liujiao1979

是不是要换奶粉了

我宝宝出生以来一直喝圣元优博金装奶粉,现在35天了,以前喝百分之百进口的,宝宝很有规律,都是三到四小时吃一次,自从买了主要原料进口的金装奶粉后,发现如下问题: 1,奶粉浓度好象低了,从味觉上感觉不象以前有奶的浓香味,面是发腥;冲泡时勺子在遇到热水时不粘勺了. 2,孩子吃了以后总是哭闹不止,好象总吃不饱,基本一小时就要吃一次,每次吃70至80亳升. 3,这是让我最担心的问题,为什么会有好多黑色小颗粒

liulina

宝宝的奶粉如果是喂了一段时间并没有出现什么问题就不要换了,因为小宝宝的肠胃已经适应了,突然你给她换了,会让她一时适应不了,如果你觉得这种奶粉不好,非要换不可,就建议你不要一次就给她换了,要两种奶粉换着吃,让她一点点的适应,比如从今天早上开始,你可以一醒后先吃以前吃的那种,到下顿吃的时候就给她换成金装的,这样换着吃,她就可以慢慢的适应新的奶粉

gary

不要轻易换奶粉,这是因为宝宝的肠胃原本已经适应了原来的奶粉,你突然更换后,宝宝的肠胃会适应不了,难免发生消化不吸收的现象,建议换奶粉最好是选择3个月,6个月.1岁,这样的阶段,而且换的时候最好有个从量小到量大的过程.

rosama

我的宝宝也从今天开始换奶粉了!我也需要这个问题的解答!现在我好困惑哦!晕