songruohan

咳嗽有痰、出湿疹

宝宝咳嗽好几天了,有痰,吃了药还是不行,有没有偏方啊。不想让宝宝去医院打针,有时候医生会小题大做,宝宝一岁办了。还有就是为什么还老爱出湿疹,老是在屁股和腿上,她老是抓的都快流血了,急急

偶尔忘记

感冒是有一个周期的,一般在5到7天痊愈 最坏也不超过10天,我说的是单纯的感冒,如果是咳嗽就有可能拖得时间长一点,2到3个星期,这位妈妈可以观察宝宝,如果咳嗽很严重,比如上气不接下气,就一定要去医院,如果只是有痰,我家孩子通常吃小儿麻甘颗粒,有时候拖时间长了就吃头孢,咳嗽好是有一个过程的。注意观察宝宝的状态。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,这样心里就不太着急了。

liu16020219

还是去医院看看吧,老不好就是有炎症。

小飚飚

你好,宝宝咳嗽的厉害,你可以去看中医。

xuening78

咳嗽还是要带孩子看看中医,从根本上治好,不要留根.否则以后很麻烦.
湿疹的原因很多,我的宝宝是因为出生时有些热着了,每到夏天都会犯,这个要到大些才会好些,一般到三四岁吧.另外,的湿疹要让孩子的皮肤保持干爽,空气要湿度适当,这样孩子才会一点点的好起来,治可以用"宝宝康",略慢一些,可是没有激素,去掉一次后下次再起不会这么严重了.希望一切顺利!

偶尔忘记

湿疹也是大了就好些,如果厉害可以用一点激素类的药物,如铍宝,艾洛松,尤卓尔等,然后用郁美净巩固,尽量不要让孩子抓,越抓越厉害的,激素类的不要盲目排斥,必要的时候还是要用一些的,淘宝上有卖经过考验的湿疹膏,就是叫这个名字,效果很好,我宝宝从3个月一直用到现在,不过现在2岁了,很少湿疹了,偶尔用了治疗红屁股。你可以去看看评价详情。33一盒好像。