毛毛虫凯蒂

崩溃!救我好吗??白斑宝宝妈妈

大家能体谅我这样一个心力交瘁的妈妈吗?如果儿子的白斑能够退掉 让我跪着一直到天安门都可以 一切一切都可以!
我的宝宝大约在70多天的时候,在脖子褶皱处发现一块白斑 大约一平方厘米,现在90天 没有消去 似乎还融合了 后来在大腿 别的地方也发现特别特别小的 大概也就小米那么大 我要崩溃了 你们知道这些日子 我是怎么过来的 整日以泪洗面 不吃也不喝 每天早晨第一件事就是检查他身上的BB 我真的快撑不下去了
我看到这个轮胎 也有很多宝宝有这种情况 但是最后 好了没有就再也查不到了 我不知道该怎么办
我真的想寻求有类似经历的妈妈们 和你们交流 你们的宝宝 好了吗?可以给我一些信心吗?
只要我能做到的 我出钱都可以!
跪求大家给我回复!
谢谢你们!!!!

笨妈开团啦

单纯糠疹:

这在儿童中很常见。皮损为大小不等的圆形或椭圆形淡红色斑疹,周边不太清楚。经1~2周后,红色消退,留下淡色斑,表面干燥,上面有少许灰白色细小鳞屑。直径为1厘米至数厘米大,边界清楚,边缘有的略微高起,常4~6个或更多,对称分布于面部,个别易发生在颈部、上臂、背部甚至躯干。

该病大多数患儿无自觉症状,少数患儿有轻度瘙痒。病程慢性,可数日或数年不愈,以后逐渐消退,不留痕迹。

本病发病病因不明,可能与皮肤干燥、强烈日光照射有关,或为脂溢性皮炎的一种表现,或与病毒、真菌、链球菌感染有关,但目前医学界尚无确切依据来证明,也有专家认为该病与营养代谢有关。

治疗方法:局部可应用5%硫磺霜、氢化可的松等。

加服:多种维生素及微量元素(锌元素为主)等。

2、白癜风:

白癜风是一种相当复杂的皮肤病。从婴儿到老年均可发病,20岁以前发病的约占一半。

白癜风是一种原发性、局限性或泛发性皮肤色素脱失症,是由于皮肤和毛囊的黑色素细胞内酪氨酸酶系统的功能减退、丧失而引起的。皮损为没有一点色素、大小不等、形状各异,全身各处均可发生白斑,边界清楚,边界色素较深,斑内毛囊变白。

白癜风的发病原因目前尚未清楚,目前认为与遗传、自体免疫、精神因素及内分泌因素有关,其他有黑色素细胞自毁学说、酪氨酸、铜离子相对缺乏学说等,但真正的病因有待进一步证实。

白癜风大部分是可以治愈的。

治疗白癜风常用的药物有:皮质类固醇激素类如倍他米松、二甲基亚砜霜剂等外用,可口服补骨酯等中药,必要时行手术疗法(又称自体表皮移植)。

3、贫血痣:

这是一种先天性色素减退斑,多在出生时即有,由于减退斑处毛细血管较正常减少,所以摩擦患部时周围皮肤充血而白斑处依然如故。

4、无色素痣:

出生时或出生后不久发病。损害往往沿神经节段分布,表现为局限性或泛发性减色斑,境界模糊,边缘呈锯齿状,周围神经元色素增殖晕,有时其内含有淡褐色粟粒至扁豆大雀斑样斑点,患儿感觉正常,无色素痣保持终身不变,这是神经痣的一种类型。

建议早点去医院确诊以便尽早治疗。

提问者对回答的评语:谢谢