芯宝

什么奶粉便于宝宝大便通畅?

我家宝宝喝的奶粉会导致大便不通畅,请问各位妈妈喝什么奶粉能让宝宝大便通畅?请各位妈妈推荐一下。谢谢!

笨妈开团啦

只要是奶粉都会上火的,喝奶粉的宝宝一定要多喝水。

提问者对回答的评语: 恩、很谢谢你的建议。

wajjw

惠氏的很上火,吃了老是会便秘。最好不用。安婴儿,美赞臣,澳优都还可以。

liu16020219

我们吃的是多美滋,不过无论什么奶粉都不如母乳好消化,所以一定要给宝宝充足的水才可以,另外可以在奶粉中加上清火宝,这样比较好一点。

懿心妈妈

我家的宝宝以前也是喝奶粉要上火,那时刚断奶,他们说牛奶好,就给她吃了,后来上火的好厉害,大便出不来,出来时有血,宝宝哭我也哭,我就马上给她吃蜂蜜,清清宝,番薯,还有喝豆浆,水,经过2个月左右,现在在吃明治,还是明治好,现在宝宝大便也正常了,不过就是2天一次了,原来是一天一次的。不过现在大便不干燥了,宝宝也不哭了,每2天拉我也就不管她了,除了水就是奶粉,别的没在吃了

hbnerwn

加益生元的对消化好,能促进消化,不那么爱上火,我家宝宝喝的旭贝尔里面就益生元成分,宝宝消化就挺好的,没便秘,配方口感也比较接近母乳,宝宝还挺好消化的

wwwwhttp

奶粉最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小.它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

浮名09

我们也是用旭贝尔奶粉的,口味比较清淡,大便每天一次,也比较好解。但是人工喂养的宝宝,一定要注意白天给宝宝多喝水。