佩璠

皮肤包块

我小孩2岁,前段时间小腿上因毛囊阻塞发炎,后来被我自己给挤出来,但可能没挤干净,现在二个月过了,皮肤下长了一个包块,照B超说发生实质性病变,医生说已纤维化,不管它。我想问这到底对小孩的成长有影响没有啊,会不会随着年龄增长,那包块长大呢?

淡竹

我觉得不会吧?大家都不只是专业人士,还是问问医生吧,不过从生物学角度讲,是不会的。况且医生也没强调,一般有点小问题,医生都会渲染的挺吓人,既然医生没说,就不用担心啦……

好运!