flyping

怀孕后能继续像以前一样使用化妆品吗?

我上周去医院检查出已经怀孕,心里充满欢喜的时候也被一些听到的问题所困扰,不知道该如何办? 老公的妹妹已经生有一小孩,她见我早晚洗脸的时候使用洗面奶(玉兰油的嫩白洗面奶,我现在使用的都是玉兰油的产品.)便告戒我说以后不能再使用洗面奶洗脸,只能用清水洗.同时还告戒我说不能做面膜,脸上也不能用任何化妆品.说会对胎儿有影响? 还有就是我在怀孕之前,也就是上个月初刚烫染了头发,不知道也会不会对胎儿有影响? 请教各位!谢谢!

lddhsy

美白的不要用,因为含铅,彩状尽量少用,上个月烫头发应该没什么大影响的。

提问者对回答的评语:谢谢指点

yanggxx

怀孕以后要尽量避免使用化学护肤品,但不是绝对禁止的。你可以用宝宝的护肤品替代这段特殊时期的护肤。

王子妈妈

一般的护肤品可以的,象洗面奶,爽肤水一类,彩装最好不要用了,象口红长期使用对宝宝不好的

Ray-007Lee

用柔和的寶寶霜護膚。其他化妝品不要接觸,滲透皮膚後會影響寶寶的。

萌~~

你还没有说怀上多久了呢?一般的洗面奶应该可以的,但胭脂口红之类的,就不能用了.烫发在你怀孕前还是后呀?不过,一般也没有问题的,不用太担心!

songmeilin007

其实是可以化妆的。应用自己以前用过无过敏反映性质较温和的化妆品,避免使用去斑,换肤一类化妆品:应尽量少用口红,染发剂。

汝汝

基本护肤用品没有关系的,就是不要用彩妆,没有怀孕烫发没关系的