Yangluozhiyuan

不识数

我家宝宝2岁半了,在文子方面他能背几首唐诗也会背三子经的第一篇也爱唱歌跳舞。可就是不识数自己会说1234可问他几个手指或放点东西让他数可他就不会,教几便后马上问他还是不知道。怎么办啊?这会影响他以后学数学方面吗?

有聪仔就好

在文子方面他能背几首唐诗也会背三子经的第一篇.已经很好的了啊。对宝宝不要要求太高哦。慢慢来咯。你宝宝很棒的了。

binbinkeai

对宝宝不要要求太高哦。慢慢来咯。你宝宝很棒的了。

笨妈开团啦

宝宝很棒,教数字要讲究方法哦!我家宝宝是认车牌学会0-10的,最先学会的是8,我经常让他去找8,然后再教他其他数字,如果住高层的话,每次进出可以指着电梯上的数字教,总之要从实际生活中教他,不要生硬的让他认字,这样他才能记住,只要有数字的地方,可以随时教他的。