liulina

宝宝腿上长小豆豆

我的小宝宝现在两个半月,一直吃的是雅涪,因为我没有奶,这两天给她添着水果汁吃,可是昨天晚上我发现她的大腿两侧长了一些红色的小豆豆一片一片的,请问一下这是什么原因

jiayebao

医学上称为:毛囊周围角化症,皮疹聚集在上臂和大腿,青春期发生,对人体无害,(楼主,不必太纠结.)有家族显性遗传倾向,到45---50岁之后会自行缓解的,夏天也有所缓解,冬季会明显些,可以在沐浴后局部涂上润肤乳液.此病在人群中普遍存在.

提问者对回答的评语:这个回答很好,谢谢你!

gary

现象描述的不是很清楚,应该赶紧去医院给医生看看.

快乐天天妈

有可能是吃某种水果过敏吧。也有这样的情况。