shunianbaobei

宝宝嚰牙

这段时间宝宝有事没事就爱磨牙,是不是有虫子了,宝宝16个月。吃饭也不好。

言芯

您好!孩子磨牙,要考虑宝宝是不是精神紧张,受到惊吓,玩的过于劳累等,也会出现的,睡前不要吃得过饱,过饱,增加消化系统负担,也会出现磨牙,另外宝宝出现挑食偏食的也会导致,是多方面原因的,另外看下宝宝的牙齿是否发育正常。祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

宁宁小宝

如果是睡觉磨牙。考虑蛔虫,建议做大便常规检查.

liu16020219

应该是虫子,吃颗塔糖就可以。