zhusehngbiao

什么牌子的尿布湿宝宝用了好?

好多尿布湿用用了宝宝会有红屁股

钒仔妈咪

现在的纸尿裤质量都还可以,我建议你用妈咪宝贝,性价比会搞一些,我们钒仔先后用过嘘嘘乐、安儿乐、帮宝适、好奇(挺贵的,但吸收量不及妈宝),最后定格在妈宝上。

binbinkeai

我宝用过妈噗宝贝的不错。不过建议不要长时间的用这样不透气宝宝会红屁屁的。

feifeimama20

帮宝适还是很不错的,要让宝宝不患红屁股,还是要注意勤换纸尿裤啊。

小哲宝宝

帮宝适和雀氏都不错,我家宝宝这两种都用过。

问问啊

我觉的如果没有必要的话,最好是不要用尿不湿。太不透气了。为了宝宝好还是要累一些的。除非是出门不方便,没办法在给宝宝用。

xiaojingsisisi

开始用帮宝适的,觉得不好用,后来一直用妈咪宝贝的,很好用。