沈佳懿

宝宝天天喝伊利好不好

我家宝宝1岁了 买什么奶粉都不吃 就爱喝伊利优酸乳 一口气可以喝一盒 饭只吃一点点 不知道这样好不好 谢谢大家了

宝贝★爱你

不好的,喝了宝宝的肠胃有影响,宝宝当然是吃奶粉最好啊.

晒晒1122

还是喂配方奶比较好,优酸乳没什么营养而且不适合这么小的孩子消化,最好喂婴幼儿配方奶,它的配方最适合孩子的胃肠功能特点。配方奶中所含的微量元素也比较多,比较起来,配方奶更易于宝宝消化吸收。我家喝的小安素,还蛮好的,均衡补充全面营养,还有助增强抵抗力。香草口味的宝宝也很爱喝。

春草芳邻

不要让宝宝喝这个,宝宝一周岁以上可以少量的喝一些酸牛奶,酸奶中的蛋白质分子较大,不利于宝宝消化吸收。三岁以前的宝宝最好以配方奶粉为主,配方奶粉的营养成份比较全面科学,能够满足宝宝生长发育的需要。
酸奶含钙量较少,婴儿正在生长发育,需大量钙,且酸奶中由乳酸菌生成抗生素,虽能抑制和消灭很多病原体微生物,但同时也破坏了对人体有益菌的生长条件,同时也影响正常消化功能,尤其对肠胃炎的婴儿和早产儿更不利。宝宝身体所需要的微量元素酸奶也没有,我家宝宝现在是两岁了,喝的是美国进口的旭贝尔配方奶粉,挺不错的,含有益生元成分可以有效调节肠道环境平衡,宝宝喝了不上火不便秘,并且营养全面,合理、均衡,宝宝喝到现在身体一直很棒,所以我打算三岁后,再让宝宝喝酸奶等这些饮料。

zitinma

这样不好,而且优酸乳喝了没什么好处,关键是要多吃饭