yp08806

半夜起来玩

宝宝一岁半了,自从大年三十被鞭炮声吓醒过后,天天晚上会在半夜一、两点钟的时候醒来玩,并且要求吃奶奶,去看过中医,说是有些不消化,吃了药后,还是照旧要醒,不知是怎么回事?

famami

主要是宝宝的生物钟被打乱了,别关系的,宝宝醒来后就安慰安慰他,如果想吃奶,可以给他点水代替,过一段时间后就会好起来的。

如毅妈咪

要是宝宝的生物钟被打乱了,别关系的,宝宝醒来后就安慰安慰他,如果想吃奶,可以给他点水代替,过一段时间后就会好起来的

qqkk

没关系的我家宝宝以前也试过这样。