可爱的男孩

脖子红咋回事

我的宝宝从出生到现在7个月了,脖子老是红红的,擦无极膏放没过几天又红了

ni7523207

宝宝是不是吃奶的时候有奶溢出来流进脖子里了啊,这样容易红脖子,要常给宝宝清洗,保持干爽,给宝宝打爽身粉。注意清洁就行了。。。。

liu16020219

宝宝都爱这样的,每天要记得给宝宝用湿毛巾擦拭,然后扑点粉就可以。

于淼妈

小宝宝都爱淹的,你要勤给宝宝清洗,脖子我是每天用毛巾轻擦,然后扑上爽身粉保持干爽,宝宝如果淹了会痛的