▏→昊昊←▕

宝宝一直流鼻涕咳嗽怎么办 急急急?

我家宝宝流鼻涕咳嗽有一个星期啦、吃药 、输液、都不是很见效、急死啦、、怎么办呢?去医院检查医生说是输两天液就好啦、可都输5天啦、还不好、急死啦、有经验的妈妈们、帮帮忙、该怎么办 急急急?

言芯

您好!宝宝可能是受凉感冒了,可以给宝宝葱白汤的,鼓励宝宝多喝水,注意保暖,川贝煮梨给宝宝,有止咳的作用。平时要增强宝宝自身的抵抗力,带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!

rinuohlu

如果辅了五天还不见效,要考虑给宝宝换一种抗生素了。

笨妈开团啦

你好,宝宝感冒了,很简单,因为感冒是自限性疾病(自己回好的病),去医院排除了肺炎,支气管炎,扁桃体炎等呼吸道感染性疾病,只要对症治疗就好了,所有的药只是减轻症状,怎么也需要一个过程(7天左右),
我的建议:
1.加强锻炼,继续户外运动.
2.饮食便清淡一点.
3.多喝水.
4.如果一定要用药的话,可以选用中成药.如:小柴胡颗粒10克1袋一天3次一次3克(1\3袋)抗病毒颗粒12克1袋一天3次一次4克(1\3袋)
希望以上内容对你有 所帮助!