马安宇

宝贝断奶后晚上睡不深

宝贝没断奶前下半夜都要吃母乳,现在宝贝一岁四个月了,断奶有十天了,刚睡下挺好,到凌晨1点就开始嚷嚷,也不是大哭,有时拍几下就行,有时还要抱起来拍拍才能睡着,一晚上要起来3-4次,一般晚上8点睡,你不让他那么早睡他就哭闹,早晨5点多钟就醒,太累人了,该怎么办请大家帮忙出主意。

BB健健

你在宝宝睡觉前给他吃饱了,最好是吃粥,这样子他晚上不不会那么醒了,还要给宝宝一个舒服安静的睡眠地方

提问者对回答的评语:谢谢

cxy71802697

我家宝宝年初三断的奶,现在也是这样,而且还特别会哭,以前都不这样的,真的,好烦哦