土豆源源

鼻子长疮了,怎么办?????

我家宝贝3岁2个月了,最近不知道是不是过年吃糖吃多了,上火了,鼻子的鼻翼周围长了疮,不知道是什么,现在还流浓,黄色的,不知道有没有朋友知道,请帮帮我,应该擦点什么药、好呢?????

汐汐妈咪

疖子是一种累及毛囊深部及周围组织的化脓性炎症,炎症扩散可形成坚硬结节,伴红肿热痛。此病主要与夏天气温增高,人体新陈代谢增强,代谢物增多,皮脂腺分泌旺盛,容易堵塞毛孔导致出现