誉吉

过敏问题

我的宝宝感冒有点咳嗽,给她吃了再林的阿莫西林颗粒,皮肤用手一抓就出现一条一条的红条子,然后大概半个小时后又会慢慢的消退,这是不是药物过敏,该这么办勒

fangyueyi

我家的宝宝也是吃药过敏,医生让停药,不能再用同一种药了,要不然会更加严重的。

宁宁小宝

不要吃这种药了,换种试试,现在药店里面有好多小孩子感冒咳嗽的药

宝贝★爱你

建议去问一下医生,医生会帮你解围的,不用太担心了。如果是药物过敏还是停止吃。