wan113

宝宝摔到头了

宝宝16个月,前天被椅子砸到头了,青了一块,当天晚上哭了特凶,昨天好点,今天又特别闹,但是玩的时候又好好的,没有呕吐等其它的什么,现在担心会不会有颅内出血,
前几天感冒发烧,输液了也没退,是以前一吃药或者物理降温就会退的,这次一直没退38度左右,会不会和头部有关系呢,好担心。

yunyoio

如果过了四十八个小时宝宝没有什么异常,就不用担心了,说明没有颅内出血。另外宝宝如果有颅内出血或感染,不可能是低烧的。

提问者对回答的评语:谢谢

小屁孩妈

宝宝摔到头最好去照下,如果是轻微的出血现在不会有多大症状,但可能会随着年龄的长大而变大的!到时如果压到那根神经就麻烦大了