zlq0106

请问雅赔.惠氏.美赞臣.明治.奶粉那种好啊

各有什么特点啊

kingfisher110

都好的,就看你的宝宝适应哪一种了。我家的宝贝是比较适合美国原装进口的旭贝尔奶粉,对我们来说这就是最好的奶粉。儿子从没生过病,身体很棒的。这个奶粉口味也比较清淡,配方又与母乳接近,儿子很喜欢喝。而且相当实惠,从官方网站上购买88折,免费送货,比在超市等其它地方更经济实惠。

果果李

仁者见仁,智者见智!没有最好,只有更好。属宝宝喜欢,适应的就好!

liu16020219

楼上说的是呀,不过相比之下我觉得雅培还是不错的

wwwwhttp

都好。但主要看宝宝吃后没有不良反应就好。没有最好,只有更好。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。

刁语萱

要看宝宝适合哪一种,我家宝宝喝的是美赞臣。后来换了,马上便秘了,咨询医院产科阿姨和护士,他们都说美赞臣上火少一点。所以我们又换回了美赞臣,第二天便秘就好了。但是惠氏是出了名的热气,上火,但是有好多宝宝也吃着很好啊,分宝宝体质的。

小驴の妈妈

我们家喝过惠氏的,口味很甜,宝宝口味偏甜,是挺喜欢喝的,但就是总上火,还便秘严重,医生说长期这样会出问题,建议换了奶粉,我们就马上转了;美赞臣当初也考虑过,但后来听说它是在广州分装的,不是原装进口,成份表里面也只看到DHA比较高,担心有点不科学,后来放弃了;明治价格很虚高的,产品不知道怎么样。
问了很多有宝宝的妈妈,大多都说雅培好,一是看重原装进口,二是看重这个企业有制药背景,相比其他品牌,更加让人放心,问了身边很多朋友都在给宝宝喝,效果也不错,我家女儿一直喝到3段了,她很喜欢,雅培口味清淡,不上火,便便也很好,前段时间还换了新配方智护100,也很不错,建议你也试试看。

kristytong

明治,不上火,我宝宝一直都在吃明治

zitinma

都还可以,但是美素好像好一点