huyinhua1980

鼻子异物不见了!

各位妈妈们好,宝宝两岁了,今晚发现小家伙吃葡萄(葡萄干泡软后)的时候不知道什么时候塞了一粒葡萄在鼻孔里面去了,后面用手电筒看到的,在拐弯的地方了,试了下弄弄不出来!宝宝哭闹,由于这事宝宝也挨打了,后面小家伙哭了好久也有咳嗽好几下等情况!现在睡着了,鼻子呼吸很正常,没有被堵住的感觉,我用手电筒再看居然没看见了。怎么回事呢,难道吃下去了吗?不会到气管里面吧?到气管里面应该会有反应的呀?各位妈妈能不能给我说说啊 ,急呢!

liu16020219

应该是下去了。

yanhanloveyou

说不定是什么时候自己喷出来了你没注意,小宝宝不知道呢.只要睡醒了没什么就应该没事儿的.可以问问宝宝哪里有不舒服的地方,如果有就要医院里看下最好.