混血兄妹

这样随着他对吗?

我儿子3岁零3个月大了,我儿子很喜欢玩游戏,就是在电视上玩赛车,以前一个星期可能给他玩两次,可最近几乎天天玩两三个小时,《因为我刚生了第2胎,所以很忙,没什么时间看他,就让他这样玩,》,在这样下去,我怕会宠坏他的,请问这样随着会不会有很严重的后果?

榆皮豆

这样对宝宝不好吧?我的宝宝现在都不让大人看电视。我也很少给宝宝看电视或电脑,主要是我的视力不好我怕孩子的视力也不好。我觉得该控制一下了。要不时间长了更不好改,三岁多了 ,可以上幼儿园了啊!

xh800501

孩子大了,应该给他点限制,不能想干嘛就干嘛!而且打游戏会上瘾,虽然他现在每天只打3个小时,可是他沉浸在游戏的时候里往往还要多,妈妈虽然生了二宝,可是对大宝也不能放松教育啊!我觉得这样随着他不好。会教坏他的。

binbinkeai

应该控制一下了。两三个小时这样对视力不好的。

思涵BB

应该要控制他,过份沉迷不好

呆呆0409

现在开始控制吧,带他出去玩玩,呼吸点新鲜的空气