BAOBAOCHENYIFEI

宝宝12个月能吃什么

我想给宝宝断奶,应该都给她吃些什么呢?

小驴の妈妈

我家在一岁后就喝小安素,小安素优于配方奶的儿童全营养配方粉,其主要是营养成分符合营养学会每日膳食推荐量,重在全面营养均衡。
小安素可以提供奶制品中所含的优质蛋白、钙,同时还提供宝宝生长发育所需的其它全面均衡营养,可以完全替代其他奶制品,成为儿童每日饮食的理想补充。儿童维生素片的目的是为儿童补充维生素和矿物质,而雅培金装小安素则除了含有维生素和矿物质,还有蛋白质、脂肪、碳水化合物等营养素,所以营养更全面均衡。
如果按照推荐用量使用雅培金装小安素就不再需要额外补充维生素片。

joyce0623

在孩子五 六个月的时候就开始给宝宝加一点点辅食 让宝宝慢慢习惯牛奶以外的食物 并在宝宝9-10个月时适当添加一点牛奶 在宝宝断奶时就容易得多

xiaolingt

12个月早就应该添加辅食啦! 很多东西都可以吃.稀饭,米湖,面条,果汁,南瓜饭,豆腐,鸡蛋.反正只要是烂烂的东西都可以吃.

我家宝宝10个多月,每天做饭我都多放点水,将饭稍微煮烂点,再会蒸个菜给宝宝吃的.一般是蒸鸡蛋羹,南瓜,南豆,茄子,豆角,红萝卜,土豆.反正只要是可以蒸的菜,我都切得碎碎的放点肉沫蒸给我家宝宝吃.他也不挑,啥都吃!

言芯

您好!一岁后宝宝要以饭为主,以奶为辅的,奶量在500左右就可以的,四个月开始添加辅食,一岁后饮食基本和大人一样,一般6-8个月母乳的营养已不足宝宝的需求,需要从奶粉和辅食中获取,只要宝宝健康,适应饭喝奶粉,是可以断奶的,祝宝宝健康成长!

shansang

您好,宝宝一岁以后是以饭为主,奶为辅,宝宝每天的奶量保证在400~500毫升就可以了,宝宝现在的饮食基本和大人是一样的,只要宝宝的饮食清淡,易消化的食物就可以了,给宝宝的食物要营养均衡,粗细搭配合理,适当的让宝宝运动,充足的睡眠,多晒晒太阳,来促进钙的吸收,就可以了

seasonbrisk

什么?一岁的宝宝奶还没断?

kingfisher110

1岁的宝宝断奶后最好是主食为奶粉,再合理添加些辅食。如果已经出牙,辅食可以和大人的一样,但要做得碎一点,软一点。奶粉要选含钙、铁、锌等矿物质和微量元素,DHA合适的奶粉,不然很容易营养缺乏的。因为1到3岁的宝宝对DHA、钙、铁的含量会有特殊的要求。我家宝贝一岁多的时候奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,根据不同年龄阶段添加了钙、铁、锌等矿物质和微量元素。宝贝身体检查从来没有缺少过什么。最主要是DHA含量很高,宝宝的智力发育很好,很聪明的。