lyra80

早教应该从几岁开始?

短发棒棒糖

著名生理学家巴甫洛夫说过“婴儿降生第三天开始教育就迟了两天。”从宝宝出生那一刻起,到脑子发育成熟,都是早教最重要也最好的时期。如果想早教达到最好的效果肯定要从0岁开始。我带宝宝去金宝贝上课的时候宝宝9个月大,金宝贝的老师说,很多孩子一出生,爸妈就带来上课了,重视度很高呢。越早开始教育,效果肯定是越好的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

kdfwo123

听说人的一生中有90%的脑细胞处于冬眠状态,没有被开发。而婴幼儿时期是发展这种潜力最关键的时候。人的智力发展是一个三角形,0岁时的发育时三角形的底部,而到了8岁就到顶端了。所以应该从刚出生的时候就开始早教,刺激孩子的脑细胞以完善脑容量。

ling0305

一般从六个月开始的吧

笨妈开团啦

在妈妈体内的时候就可以开始的,我们称之为胎教。

ling0305

一般好像都是从六个月左右开始的吧

应该从怀孕的时候就开始吧

yuzhou6688

六个月开始早教,1至3岁要认真的启蒙教育

跑调的小雅

有一句教育大师的名言:在孩子出生三天后开始教育,你就晚了两天!
现在提倡的是从怀孕就开始,即胎教。反正就是越早越好

宝贝磊

没生出来就可以了嘛,就是胎教,其实六个月的宝宝就懂得很多东西了

艾贝贝

我觉得早教应该越早越好!

花狗狗老师

0岁看3岁,3岁看7岁,7岁定终生。 生命中最重要的时期,并非是大学念书阶段,而是人生的最早期--从出生到6岁。 从0岁开始的早期教育,是儿童的智能开发和训练的最佳时期。...

观月

我家宝宝10个月了,现在正准备给他上早教课呢,通过咨询宝宝的教育应该越早越好