家有大宝2010

不懂,早教都上些什么内容啊?

最近听说很多朋友都让孩子去读早教了,不懂,早教都上些什么内容啊?

家有宝贝蛋

不同的早教中心侧重点不同。有些重视知识的教育,有些重视技能的锻炼。我家宝宝在金宝贝,老师不太会教具体的知识和技能,大多以能力为主。以前看过育儿杂志,说孩子在小时候,教育他具体的知识和技能并无益于他脑容量的发展,而潜能的开发能更多的促进大脑发育,最大化完善脑容量。金宝贝上下来,他们家重在培养宝宝的生活习惯、锻炼动手能力、丰富想象力还有关注宝宝的心理健康。

提问者对回答的评语:真的很感谢

kdfwo123

我家宝宝在运动宝贝,主要就是锻炼身体啊,小的时候教会宝宝趴着,大点的宝宝会爬了,然后一点点开始学走。都是一些特设的运动项目,帮助锻炼宝宝的。不过现在看来内容有点单一。最近看了很多其他的早教,有些锻炼身体之外,还有心理培养的作用,我觉得综合性强一点的好。

笨妈开团啦

不清楚,我家宝贝都是自己在家学习,看巧虎,小小智慧树,现在快24个月了,也能认识不少汉字,会说英文,数数,掰手指头,唱歌更不在话下,还会作词作曲,哈哈!!

ling0305

学前智力开发吧,其实还是以玩为主,智力游戏什么的

我想也就是培养孩子的兴趣和特长

跑调的小雅

买一本冯德全教授的《0岁方案》就全明白了。

宝贝磊

早期教育是指孩子在0-6岁这个阶段,根据孩子生理和心理发展的特点以及敏感期的发展特点,而进行有针对性的指导和培养,为孩子多元智能和健康人格的培养打下良好的基础

sunlifeng

听听儿歌 做做游戏什么的

艾贝贝

小孩子上早教,最重要是在这个环境中,教会他们如何与人相处吧。现在的孩子在家里接触不到很多人,在早教环境中,可以有更多机会锻炼宝宝的社交能力。具体学写字、学唱歌,我觉得还是等到以后上学了再说

suisses

具体学写字、学唱歌,与小朋友一起交流玩耍等等

花狗狗老师

阶段的婴儿训练或教育就是逐步让他(她)从无意注意向有意注意过渡。教育内容包括体能运动、眼手脑协调、语言与记忆、生活与交往四大类.

xueercs

我觉得父母是孩子最好的老师,妈妈带最好。

小宸轩

我家5个多月开始早教 去那关键是我们做父母的心态要正确 不是说去了之后宝宝就一定要成龙成凤或是和其他宝宝比较 我主要是想给宝宝提供早教这样的环境和氛围 和其他宝宝一起上课学习 起码让他知道这个世界还有其他人和事 当然 那里老师教的更加的系统 回家了在和宝宝练 自己在家虽然也会 但毕竟不是专业 至少去了没什么副作用吧 哈哈 当然 让宝宝在这样的环境下自由成长才是我想要的