周娅希

胎发是剪掉还是留着?

剪掉

亲亲涵宝贝

胎发最好是三个月之后剃,因为刚出生的婴儿头皮还很脆弱,如果剃发的话会伤着头皮还有细小的神经,之后就可剃的次数多一点,这样头发会长的更好些

liu16020219

胎毛压运的,所以过百天以后就需要给宝宝理掉。可以做成胎毛笔之类的纪念品/

可爱果果妈妈

头发越剪越好,我家宝宝就是这样的,还有如果不剪头发孩子也会上火

观月

我家宝宝是出满月时就开始剪了。1宝宝的头发越剪越好。2给宝宝剪完头后宝宝的清洁也好做了。