魔鬼112233

孩子的一只手是断掌,就一定是低能儿吗?

我的儿子现九个月,重十九斤,会喊妈妈,七个月零八天会爬,现在能独自站立三秒钟,有可能低能吗?

我是玲儿

晕,那都是没有道理的,人们只所以这么说是因为大猩猩都是断掌,我儿子也是断掌,抱我儿子出门都说我宝宝聪明,10个半月就会走了,现在17个月,长了16颗牙了,会说好多简单的字,什么都明白,跟本不用担心的

提问者对回答的评语:满意

我是玲儿

去我空间溜达溜达看看我儿子像低能的吗?
呵呵

★优优★

肯定不是的啦!我家宝宝的右手也是断掌,还专门查了资料呢.男的断掌,左断掌是掌兵符,右断掌是掌财运哦.

jx2zy1314

晕,这个没这种说法的.我认识一个3岁的小女孩,她也是断掌的,可她很聪明啊!建议去看一下(顺娘)这部电视剧!哈哈!

jx2zy1314

女孩和男孩一样吧?呵呵!