xinhui1976

微波怎样治疗扁平尤

手上长了很多扁平尤长了由6年经过药物治疗没见效

gary

扁平疣,在中医学中称“扁瘊”,它的病原体和寻常疣一样,都是人乳头瘤病毒,但是病毒亚型不同。
扁平疣好发于青少年,又称青年扁平疣。多发于颜面、手背及前臂等处,表现为正常皮色或浅褐色,约2--4毫米直径或稍大的圆形、椭圆形或多角形扁平丘疹,表面光滑,境界明显。一般无自觉症状或偶有微痒。在初发病时,皮损发展及增多较快,而青年患者不了解此病者常有意无意地搔抓患处,结果发现疣体越来越多,甚至沿抓痕呈串珠状排列或密集成片。这是怎么回事呢?因为在扁平疣的疣体中有大量活跃的病毒,当局部被搔抓时,疣体表面和正常皮肤可产生轻微的破损,这时病毒很容易被接种到正常皮肤上而产生新的疣体。扁平疣不仅可以自身传染,还可通过直接接触传染给他人。
本病经过慢性,可经1--2年或更久而自行消退。消退前疣基底部常现炎症反应,抓痒加重,但可复发。极少数患者还有发生癌变的可能。
扁平疣是病毒感染导致的,所以可以通过搔抓而自身接种,从而越来越多。但在人群中的互相传播能力比较弱,日常接触是不会传染的。当然如果自己的皮肤有破损再接触到患者的皮损破口处,有可能会传染。因此我们建议不要和患者共用毛巾、搓澡巾等。本病不通过性行为传播,也不用隔离。
应该比较简单的了,你可以去肿瘤医院买5-FU一支回去以后用消毒好的针把疣体划破在擦上就可以了,一天2次,开始脱落后有色素沉着,2--3个月就可以恢复了.

wuyuhao

疣是人类乳头瘤病毒(HPV)感染所引起的慢性良性皮肤病,常见有寻常疣、跖疣及尖锐湿疣.2002年10月~2006年3月,我们使用南京启亚ECO-100型微波手术治疗仪治疗三种皮肤疣132例,术前、术中、术后正确运用护理程序,及时采取相应措施,解决出现的护理问题,取得了良好疗效.
你到下面的网址看看
http://www.ilib.cn/Abstract.aspx?A=yxxxzz200609107