cuikaining

请教大家

我的孩子现在十四个半月了,我想请教大家两个问题.一,他的脑瓜后面有一圈不爱长头发.二,最近几天晚上不好好睡觉,两三个小时就醒一次,有时醒了还要玩上一会才能睡.这都是不太正常的,想请教大家为什么.

桐彤

给宝宝补些钙。同时多晒太阳。

gary

典型的缺钙现象,去医院化验一下,如果缺钙,医生会给宝宝开一些补钙的钙剂,平时多晒太阳,看你家宝宝情况,已经出现"枕秃",应该是缺钙比较厉害了,我估计还有肋骨外翻.

春天的小草

至于要玩一会才睡觉,关键是家长不要他想这样就允许了,或许可以采取冷处理的方式,慢慢的玩一会他自己就睡了,否则越玩他就兴致越高!

快乐天天妈

十四个月了,就不应该有枕秃了。应该是缺钙了。补点吧。