家有蛋糕

宝宝吃膳儿加上火,转雅培小安素好吗?

宝宝挑食,买了膳儿加来补,但惠氏的奶粉普遍上火,想换成雅培的小安素,不知道会不会好一点?

欢乐家族

看广告说是膳儿加是针对挑食的宝宝,宝宝喝这个上火,会不会是因为奶粉里面的营养成分太丰富了,宝宝喝奶粉的时候,还是把奶粉冲稀一些,两餐之间喝一次温开水,奶粉里面加英吉利清火宝,这样子就可以帮着宝宝去火气,可以让宝宝更加的吸收营养成分!

shengshengm

惠氏的奶粉听很多人都说喝了上火,一直没敢尝试;膳儿加是惠氏新出的产品,看到广告铺天盖地的,没见身边多少妈妈在喝,也不知道效果如何

jojojionger

我家一直喝的是雅培,周岁之后就接着喝小安素,雅培产品口味清淡,一点都不上火,挺好的。小安素是适合一岁以上的挑食偏食宝宝喝的,经过临床研究发现:宝宝在饮用小安素1个月后就可以见效了,喝2个月后体重和身高的比值增加了14%,可以有效帮助儿童正常体格发育。

大人国宝宝

雅培小安素的金字塔配方可以100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养,里面含有益生元和益生菌,能够改善肠道健康,帮助营养素的吸收,还能增强抵抗力;听说在美国,宝宝喝小安素都喝到10岁,是当地儿科医生首要推荐的产品