思瑶妈妈

皮肤问题 急啊 !~在线等答案!~

最近发现宝宝脸上长了几块像是癣似的,额头 鼻头 还有太阳穴附近也有一小块,鼻头的还有脱皮的现象,不知道这是什么毛病 是不是就是癣啊!~如果是的话,要怎么治疗,用什么药会比较好点,我挺着急的,孩子现在17个月

seasonbrisk

你宝宝长的是湿疹,可能是你给他吃什么东西过敏了,孩子小的时候,肠胃的消化吸收功能不是很好,一旦吃了湿热的东西如芒果、西瓜,或者含大量动物异蛋白的东西如鸡蛋等,就会长湿疹,如果停吃,湿疹会自己消失的。
小孩子很少接触外面的细菌环境,所以一旦发现过敏,主要还是要从饮食上面找原因。