huangweiling

小孩老是尿尿怎么办呀?

我小孩有一岁半了,白天老是尿很多尿,平时吃稀饭的话十几分钟就尿一次,如果是喝了饮料的话就5-6分钟尿一次,别人说尿多了是他的肾不好,不知道是不是真的?

龙龙的妈咪

有人说尿多是排毒呢?我家也是一样吃粥和饮料就尿多,但是不吃这些的话就会隔二小时左右才尿一次。我们大人吃了那些也会尿增加的,所以不要担心。

最亮的星星

没事,如果担心孩子肾不好,可以吃鹌鹑蛋补肾。

seasonbrisk

小孩子都是纯阳的体质,何来肾虚之说呢?多晒晒太阳,冬天孩子的尿是比夏天多很多的,不怕,只要他吃睡正常,精神好,尿多一点没关系。