阿弥陀佛

生完宝宝 脸上长斑怎么办????????????????

生完宝宝 以后 脸上长斑 怎么 处理啊

hejunhao09

我也是,儿子都4个月多了。今天才发现脸上长了棕色的斑。块还不小呢,真是的。。。。

thxll

那是妊娠斑,女性孕期荷尔蒙失调导致,他会随时间淡化,但是,你平时注意面部补水和防晒否则容易加重.

卡哇伊宝贝

多喝豆浆,还有旁氏无暇透白不错很有效果,它是没有带铅的化妆品,对宝宝又没有影响很安全,我现在就是用的这个,皮肤一直很好!