蓝莓QQ

宝宝屁眼红红的,怎么办?

不知道是不是用纸尿裤的事,宝宝的屁眼红了好多天了,我擦了红霉素软膏,可一点效果也没有,各位有没有好法子呀?

thj123

纸尿裤就先不要用了,换成尿布,经常给宝宝洗屁股。我家宝宝也这样过,用花椒十几粒左右加上香油在锅里炒炒,每次换尿布时抹上点,我家宝宝用了三天就好了。你可以试试,希望对你宝宝管用,呵呵

liu16020219

每天给宝宝洗屁股,然后抹屁屁乐。婴儿店里就有卖。

liysan

建议这些皮肤问题不要随便用什么婴儿产品,它们的成分我们很难掌握,还有红霉素这些不要给孩子涂那么多,中国滥用抗生素的情况很严重,其实你可以试试用凡士林,因为凡士林成分天然,一般宝宝皮肤红痒或冬天滋润可以用,全身任何地方都可以,就算宝宝皮肤有损伤出血一样可以安心使用,我在美国这边的BB医生都建议用的。放心吧。