yanzi904

宝宝这是皮肤过敏吗?该怎么办呢?

今天起床,意外的发现轩宝脸上、背上长了一块块的红豆豆,把我吓了一跳,问轩奶,她说是皮肤过敏,估计是前两天发烧了去医院打针而引起的,然后就开始责怪我,说不该带小孩去打针,小题大作.请问大家发烧打针会引起皮肤过敏吗?现将宝宝皮肤过敏的照片发于育儿网(照片请浏览宝宝相册),希望能得到大家宝贵的建议,非常谢谢!

萱萱宝贝儿909

退烧药一般都会引起宝宝长小红点的,要不一般都不建议吃退烧药或是打退烧针的,我家宝宝前几天也是发烧了,38度9,我们给吃了退烧药,也是出了红点,我也很担心,但是第二天就自然好了,也没有管,宝宝发烧不要捂着,越捂,热了,更容易出红点.

提问者对回答的评语:宝宝已经好了,谢谢!

vickyzhong2004

很多宝宝退烧后会长出红疹子,这不要紧的,过两天就好的,不要担心.

妹妹o

同感,我家老人也是很反对去医院。都说我们现在的父母荷包大,有钱。小题大作。很郁闷。我家宝宝有一次打针也过敏过,几天后就自己好了

子琛妈妈

一个月前我家宝宝也是出了一身出疹子,吃了过敏药,抹炉甘石石灰水,用药四天,没啥效果,后来干脆停药,让他慢慢的出,但是避免让他去外面,不能着风,我家宝宝出了一星期疹子,慢慢的消退了一星期,让他在家呆着,多喝水,不要吃鱼,虾等易过敏的.祝宝宝早日康复

黄子媛

我家宝宝发烧后也长满红点,像痱子一样。买青蒿烧水洗澡,两次就好了。

桐贝贝

比较像是热痱子!给宝宝擦些痱子粉看。用婴幼儿专用的