zhy991433

宝宝的皮肤

宝宝现在80多天了。最近脸上皮肤不好,有很多红点点。特别是白天。晚上还不明显。另外脸上爆皮严重。请问有知道原因的吗?请赐教!

jiuling

去看下医生。现在虽然是春季,但天气仍然寒冷,大多数宝宝在这个季节皮肤都会有些干燥起壳儿,小脸儿不是那么光滑,等天气转暖,宝宝稍微大些,自然会好的。如果实在不放心就去医院吧。不过不是很建议给宝宝用药或者乱用护肤品哦,毕竟是在脸上,如果身体的其它部位可能没有太大关系。

珊珊和杰仔妈

奶藓吧。买支宝宝湿疹膏擦擦。脸部要保持清洁。