SanFang

蛋清过敏 麻疹疫苗还可以打吗!

我的儿子蛋清过敏,第一天我们给他吃了蒸蛋,两小时后全身发红,脸上,眼睛都很肿,哭闹不停,抱着睡了一个小时。醒了,刚穿完衣服,就狂吐,是喷出来的那种,一个小时后给他煮了青菜水给他喝,慢慢的就消了点肿。第二天红和肿几乎都消了,眼睛还有点点肿,上午胃口很好吃了80克的粥及喝了两顿奶就睡午觉了,睡完午觉,还没穿完衣服,又狂吐,早上吃的全都吐出来了,就带他去看医生,开了益生菌和维生素B给他吃了。今天是第三天红和肿都消了,精神状况都很好,吃了第一顿奶又吐了,但没吐的像前两天那么厉害了,所以我问问大家,我现在应该怎么处理呀,麻疹疫苗以后还可以不可以打,不打会有什么情况呀?

可爱果果妈妈

不能打
因为麻疹是蛋清提取的
先在家食了托敏吧

binbinkeai

宝宝不舒服不要打,等好了再打。

cj652023

可能不能打麻疹疫苗

笨妈开团啦

不舒服最好推迟打疫苗,等宝宝好了再补打就可以了。

jiuling

宝宝身体不舒服时不能打疫苗,等他身体恢复了就可以了。
疫苗时间延后一点儿没有关系,但不能提前哦。