鼠囡妈咪

把尿问题

现在女儿15个月了还一直包尿片,试着帮她把尿每次都特别挣扎不肯把,这怎么办啊?急

haijunxishan

我家十六个月了,因为天太冷了,晚上不高兴起来把尿,所以一直都是用纸尿裤,等天暖起来,我也想戒掉了。相信只要掌握宝宝的生活规律,一切都好办,加油!!

提问者对回答的评语:谢谢,,一起加油

米格格

我女儿也是15个月还一直用纸尿裤呢 看书上说 小孩到2岁之后才真正懂得控制大小便的 马上快过夏天了 白天就可以不用 多准备几条裤子备换 顺其自然 慢慢就会了

鹤望兰

宝宝刚开始的时候也不让把,现在天热了,不用给宝宝包尿片,刚开始的时候宝宝可能会弄湿衣服,这段时间妈妈就辛苦一点,洗多几件衣服吧。慢慢她就不会挣扎了。慢慢来吧,让宝宝有一个适应期,宝宝挣扎多几处宝宝就不会再挣扎了。我宝宝刚开始也是这样,现在同他讲尿尿,他都会乖乖地让我把了。

♡奥运鼠

我宝宝一岁开始白天就把了。只晚上要尿片。最主要是习惯问题。现在你宝宝也比较大了,慢慢来吧。可以给她买个可爱便盘。再用宝宝平时喜欢的东西引导下。如:毛绒玩具。“用小娃娃的毛绒玩具放在便盘上或妈妈抱着。说小娃娃要尿尿了喽。看妈妈带小娃娃尿尿,小娃娃真乖。尿完了。小娃娃说真舒服。宝宝你也学小娃娃来尿尿吧。尿好了跟小娃娃一起完,看它正等着宝宝你呢”
这只是举个例子。妈妈可以用相同的其它办法试试。最好拿宝宝喜欢的东西。