wang泉

宝宝长了很多小红点点急急??

宝宝屁股和腿上长了很多小红点点,好像很痒,身上和脸上都没有,不知道是湿疹还是什么??请各位妈妈帮帮忙

liu16020219

不是湿疹,我们宝宝也经常起,我怀疑是潮疙瘩。买支宝宝维肤膏抹抹就好了。

YUHUIZHEN

应该是湿疹吧,是不是都用纸尿裤啊,要是宝宝便便了就要及时清洗,然后擦爽身粉,或是抹点眼药膏,很好用的,眼睛都可以用了不用担心有什么副作用我宝宝有时有红点点我都是用这个

聪明小猪

是湿疹,小猪以前也得过。我给他涂了点湿疹膏很快就好了,医药商店很多各种类型的湿疹膏,我用的是”婴爽“。

小泽文

不知道是什么,我的宝宝现在也有,脸上也都是,我都不知道该怎么办。。