雨茜公主

宝宝吃奶粉过敏,怎么办?

宝宝一直吃母乳,现在7个月了,我想适当的加一点奶粉适应一下,免得以后断奶一下子受不了.可是我给宝宝喝了奶粉,宝宝的嘴周围直一个个小红疙瘩,奶粉流到哪儿,哪儿就有,有什么办法能解决这一过敏反应吗?

宝贝如如

因为牛乳和人乳里的蛋白质种类不同,所以喝奶粉的宝宝有过敏的情况发生,建议最好用母乳喂养!且最好持续到一岁甚至一岁以上。餵母乳时,母亲应禁食花生,坚果(杏仁,胡桃等),同时应避免食用蛋,牛奶,鱼等。
宝宝的过敏情况常会随着月龄增长而好转。
若不能母乳喂养,可用低敏配方奶粉来补充。

提问者对回答的评语:我也是这么想,现在宝宝还在母乳,可能再大些就没那么过敏了.谢谢你.

wwwwhttp

对于孩子喝奶粉过敏的建议换美国原装进口的旭贝尔宜柔奶粉。该奶粉的配方主要是针对过敏,腹泻而研制的。它主要是将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,宜宝宝更容易吸收。该奶粉是多个权威机构监管生产,质量保证。不妨去官网了解一下。

xh800501

奶粉过敏的小孩,可以买点羊奶粉试试。

淇淇小妈妈

先做过敏源测试,如果是牛奶蛋白过敏,建议:一选择深度或完全水解奶粉,如雀巢霭儿舒;也可以改喝羊奶

芸芸妮妮

可能宝宝对现在吃的奶粉有点过敏性质,建议换种奶粉试试, 我是属于过敏体质,宝宝也有些遗传到,当初也是很担心的,所以选择奶粉的时候格外小心的,问了身边很多朋友,大多数都是喝雅培和惠氏,可是担心宝宝上火,没选惠氏,所以就买了雅培,主要一个原因还是这个品牌有制药背景,让人买了放心;
宝宝生下来喝到现在效果都很不错,不上火,没有过敏的情况,脸上和身上也没长过东西,每天便便都软糊糊的很正常,长得也很健康。可以给宝宝试试看哦!

天地人286QQ

国产奶试试,如雅培,或羊奶粉。国外的添加剂多,有的不适应。