桦桦07

睡觉问题

我宝宝28个月了,每天中午叫他睡觉他都说不要,要哭闹一会儿才肯睡,一睡就要睡两三个小时,请问该如何让宝宝接受睡午觉的习惯呢?

小铜豌豆

这个习惯要慢慢养成!妈妈要费心了!在早晨10点以后最好不让宝宝睡觉,陪他玩,分散她的注意力,等吃完午饭稍微活动一下,她应该也累了,就赶紧睡觉,最多一个小时就叫醒宝宝,慢慢就好了。

xh800501

宝宝都是这样的,他主要贪玩,所以不肯睡,可以在睡前给他讲故事,唱唱歌,让他在床上躺着,慢慢就会睡着的。幼儿园里都要睡午觉

习惯是要慢慢培养的亲。