失音

八个月半的宝宝不会看大人的脸色?

平常我跟宝宝玩 他好开心的呀!

可是我凶他时 他就看下我 转走了 不理我

有时看我凶了 还是乐呵呵的!

我身边的朋友宝宝这个时候都能看妈妈的脸色 妈妈生气时 宝宝就会安静下来的,警惕的看着妈妈 ,知道妈妈已经生气了!

可我宝宝不会呀!

是不是不正常呀?

yongshuxia

怎么会不正常呢?宝宝以为你还是和在他玩呢,姥姥有时故意对着宝宝凶,我憋不住乐,宝宝就知道在和她玩,所以现在就算我们真的是生气了,她也不害怕。还乐呵呵的。因为就算样子很凶,也不会伤害到她,所以她不害怕。你家宝宝应该也是这样想的。

提问者对回答的评语:谢谢!

ch_a1

你过于多虑了。8个月还是婴儿呢,他会看脸色,不过他知道你宠他,不怕你而已。

淇淇小妈妈

不用太担心,我家9个月了,你凶他,他有时要哭,有时还不是乐呵呵的