幸福小凝子

请各位妈妈们帮忙。

情况是这样的,我的宝宝一个月零8天了,脸部耳朵脖子有湿疹,都结黄夹了。上午我叫婆婆带她去医院看。她拿了药回来。一包是粉,叫乳酸依沙吖啶粉,还有两只药,现在关键是不知道怎么用,她也说不清医生怎么交代的,我想问下各位有经验的妈妈们,那个粉怎么个湿敷法,是不是用开水放冷,在放药粉,还有我宝宝脸上的湿疹都在眼睛和嘴巴附近,那药膏擦那么近不碍事吧!对了,药膏是一种百多邦,一种尤卓尔,请问那个是早上用,那个是晚上用,怎么用,可以洗脸吗?听家里老人们讲湿疹不能碰水,会发,那擦药怎么擦,能洗脸吗,用什么洗。。谢谢。帮帮忙!!

maidoumary120

这2种药效果还是一般的,有激素的,你说的其他2种药是什么,我家宝宝那时候也用过,医生说的百多邦尤卓尔都是有激素的,我最后配的是三种要合成的,效果挺好的,湿疹这种是要复发的,一般到宝宝一周岁之后好的也差不多了,1岁之后还不好的话,那就要到2岁,妈妈可以到医院让医生开点敏诺,是专门治过敏的,是葡萄籽治成的,我家宝宝也吃了好多盒,现在湿疹也好了,还有就是宝宝湿疹妈妈也要戒口,不可以吃海鲜,高蛋白的

钰皓宝贝

听说用郁美净儿童霜也可以的,我宝宝脸上的湿疹是用这个号的你也可以试试,小超市都有卖的,1元左右一包

快乐小嘟嘟

LZ不要太担心很多宝宝都会长湿疹的,宝宝能洗脸不洗脸反而好的慢,你可以用洗脸专用的海绵给宝宝轻轻洗温水里放一点点盐。我宝宝长湿疹就用强生的护臀霜擦,晚上擦了一次第二天就消掉了。尿布疹和湿疹都有效果。郁美净的霜我宝宝用过没有什么效果。