beibei85

金宝贝的双语教学是什么?英文课吗?

金宝贝的双语教学是什么意思?英文课吗?

kdfwo123

双语教学不是上英文课,是指上课的时候,老师会说一句英文,然后翻译成中文。有时候是一个外教老师和一个中国老师一起上。老师在上课的时候并不会教宝宝具体的英文单词和语法,目的是为宝宝建立一个英语环境,熟悉英语语感。这种方式比较自然,不会使宝宝对英语产生抗拒感。

提问者对回答的评语:谢谢!

xueercs

老师上课用英语和中文。

不是上专门的英文课,是所有的课程均用英文和中文两种语言教授。

ling0305

虽然宝宝有可能听不懂外语授课,不过我想能够培养一种语言环境已经足够了

sunlifeng

应该有一点英文的知识吧

suisses

老师上课中英结合的 全英文的话 我们的宝宝怎么能听懂呢

lyra80

用两种语言同时上课

短发棒棒糖

所有的课程均用英文和中文两种语言教授

sakuraguai

中文和英文,不然只说英文,宝宝听不懂

磊妈KKY

我们家四岁不知道听不听得懂呀

艾贝贝

我觉得应该是英文和中文一起
英文说完了,中文翻译下!