beibei11111

金宝贝的早教好吗?

kdfwo123

我的女儿在金宝贝上课,为她选择早教中心的时候我也做过不少功课,去过很多不同的早教机构实地上过课体验。最后的总结金宝贝还是数一数二的。从环境来讲,他们的中心空间很大,采光很充足,设施和卫生都非常好,玩具也保持常换常新。课程采取的是双语教学,但不是专门的英文课,目的只是为了培养宝宝的语感,给他们一个英语环境为将来的英语学习奠定基础。有一点比较关键的就是,现在的家长大多只有一个孩子,没什么育儿经验,金宝贝的老师很会观察,会从宝宝细小的举动中发现问题,并给我们做家长的一些育儿建议,我觉得这是非常难能可贵的,才是真正能够帮助到孩子的教育,不止是一堂课几十分钟的早教。

提问者对回答的评语:谢谢了~!

xueercs

好不好要从家长选择的角度来说,如果家长希望能够培养到孩子的性格和学习生活的方式,并激发孩子的潜能力,金宝贝是一个很好的选择。

金宝贝应该不错的,我隔壁邻居的女儿就在金宝贝上课,2岁的孩子,和其他不上早教课的宝宝有明显区别。非常灵活乖巧,不怕生,很会叫人,性格方面培养的很成功

ling0305

她家属于国际早教机构,实力没的说,不过小孩子上早教课建议就近选择比较方便些

sunlifeng

据说听好呢 !好多朋友的孩子都去啦

suisses

金宝贝还是不错的 是比较专业的早教机构

lyra80

先说费用吧,很贵,最优惠的是96节课,总价要15000吧,折合一节课150元。
他的教学北京这边是双语。
总的说看你喜欢什麽样的教育体系,因为金宝贝是美国的公司,成立30年了,教育体系是美国式的,开放自由,给孩子开创性的思维。我比较喜欢这种方式。

短发棒棒糖

Gymboree2003年正式进入中国,目前已在全国已成立接近150个教育中心,除西藏和青海以外,遍及各个大中小城市。
2004年 上海市妇女联合会、上海市儿童少年活动基金会、上海市质量检验协会“上海市儿童喜爱产品”
2007年 腾讯网“回响中国”2007中国教育年度总评榜“2007全国十佳素质儿童教育机构”
2007年 搜狐2007年度教育总评榜“2007年度最受网友推崇的少儿教育品牌”
2008年 腾讯网“回响中国”2008中国教育年度盛典“中国十佳儿童教育机构”
2008年 金宝贝被Franchise Business Review评为综合满意度最高的50大企业

sakuraguai

蛮好的,我朋友家小孩子在上,教的很全面。

艾贝贝

金宝贝的口碑还是很不错的‘对孩子的早教很有帮助!